«محدش بياخد أكثر من نصيبه».. السيسي: الله يأتى الملك من يشاء وينزعه ممن يشاء

الموجز  

تحدث الرئيس عبدالفتاح السيسي، في مستهل مؤتمر "حكاية وطن بين الرؤية والإنجاز" الذي عقد بالعاصمة الإدارية الجديدةصباح اليوم السبت، حيث قال: "بنقدم حكاية وطن.. وفي ناس معانا سياسيين.. حد يقول عندكم فرصة في الانتخابات".

وأضاف الرئيس السيسي إن "الله تعالى قال: (بسم الله الرحمن الرحيم.. قُلِ اللَّهُمَّ مَالِكَ الْمُلْكِ تُؤْتِي الْمُلْكَ مَنْ تَشَاءُ وَتَنْزِعُ الْمُلْكَ مِمَّنْ تَشَاءُ وَتُعِزُّ مَنْ تَشَاءُ وَتُذِلُّ مَنْ تَشَاءُ بِيَدِكَ الْخَيْرُ إِنَّكَ عَلَى كُلِّ شَيْءٍ قَدِيرٌ)".

وتابع الرئيس: "محدش هيدي حد حاجة.. ومحدش هياخد حاجة من حد.. إذا كتير من الناس.. الحملات والسياسة والكلام من هذا القبيل.. يا ترى عندنا يقين حقيقي في ربنا.. محدش ياخد أكثر من نصيبه وهل يقبل نصيبه ولا يقاتل.. القتال فقط من أجل الوطن والبلد.. لكن نصيبه ده من ربنا"، بحسب ما نقلت صحيفة "اليوم السابع".

تعليقات القراء